Talam Suji
- Tepung Suji, Tepung Kanji, Tepung Beras, Tepung Gandum, Gula Melaka, Santan dll
Talam Gula Merah
- Gula Merah, Tepung Beras, Tepung Hon Kwee, Tepung Ubi, Santan dll
Talam Lapis Kacang Hijau
- Tepung kacang hijau, Tepung Hon Kwee, Tepung Ubi, Tepung Gandum, Santan dll
Talam Keladi
- Keladi, Tepung Beras, Tepung Gandum, Tepung Jagung, Santan dll
Talam Labu
- Labu, Tepung Beras, Tepung Gandum, Tepung Jagung, Santan dll
Kole Kacang
- Tepung Kacang Hijau, Gula Melaka, Santan dll
Talam Berlauk
-Tepung beras, santan, keladi. Bahagian atas daun sup, daun bawang, cili merah, bawang goreng dan udang kering.
Talam Dwi Rasa
- Jagung,Kacang merah, tepung beras, tepung gandum,santan.
Talam Cendul
- Cendul, jagung,gula merah, tepung beras ,santan.
Talam Kacang Merah
- Kacang merah, tepung beras, tepung gandum, santan
Talam Taro Sago
- Keladi, sago, tepung beras, tepung gandum, santan