Monday, May 4, 2009

Kandungan Kuih

Talam Suji
- Tepung Suji, Tepung Kanji, Tepung Beras, Tepung Gandum, Gula Melaka, Santan dll

Talam Gula Merah
- Gula Merah, Tepung Beras, Tepung Hon Kwee, Tepung Ubi, Santan dll

Talam Lapis Kacang Hijau
- Tepung kacang hijau, Tepung Hon Kwee, Tepung Ubi, Tepung Gandum, Santan dll

Talam Keladi
- Keladi, Tepung Beras, Tepung Gandum, Tepung Jagung, Santan dll

Talam Labu
- Labu, Tepung Beras, Tepung Gandum, Tepung Jagung, Santan dll

Kole Kacang
- Tepung Kacang Hijau, Gula Melaka, Santan dll

Talam Berlauk
-Tepung beras, santan, keladi. Bahagian atas daun sup, daun bawang, cili merah, bawang goreng dan udang kering.

Talam Dwi Rasa
- Jagung,Kacang merah, tepung beras, tepung gandum,santan.

Talam Cendul
- Cendul, jagung,gula merah, tepung beras ,santan.

Talam Kacang Merah
- Kacang merah, tepung beras, tepung gandum, santan

Talam Taro Sago
- Keladi, sago, tepung beras, tepung gandum, santan